強制退国か、難関のビザ取得か

【2016年12月〜ミャンマービザ規定の変更がありました。最新情報は下の記事からどうぞ!】 ---- 実は、ミャンマーの家族ビザ(ソーシャルビザ)の更新に手こずってました。家族ビザの有効期限は28日間。その間にビザの延長手続きを完了させる必要があります。 ミャンマーに住む日本人の99%がヤンゴン在住。ヤンゴンであれば…